显示器呈暗绿色,是不是坏了?

全部回答

  一。检查一下显示器数据线看看接好否,是不是有断的地方 二,看看显卡插好了吗 到别的电脑上试一下就知道是显卡还是显示器毛病。如果不是前两项毛病,那就显示器本自的毛病了 一,显视器三基色矩阵电路有毛病,使颜色不对 二,显视器三基色电位器或白电平电位器接触不良 三。
  机内对比度电位器接触不良 四,如是电调谐的显示器也有可能是控制集成块或其周围电路故障 找个人修一修吧。祝好运 。

  一。检查一下显示器数据线看看接好否,是不是有断的地方 二,看看显卡插好了吗 到别的电脑上试一下就知道是显卡还是显示器毛病。如果不是前两项毛病,那就显示器本自的毛病了 一,显视器三基色矩阵电路有毛病,使颜色不对 二,显视器三基色电位器或白电平电位器接触不良 三。
  机内对比度电位器接触不良 四,如是电调谐的显示器也有可能是控制集成块或其周围电路故障 找个人修一修吧。祝好运 。

  一。检查一下显示器数据线看看接好否,是不是有断的地方 二,看看显卡插好了吗 到别的电脑上试一下就知道是显卡还是显示器毛病。如果不是前两项毛病,那就显示器本自的毛病了 一,显视器三基色矩阵电路有毛病,使颜色不对 二,显视器三基色电位器或白电平电位器接触不良 三。
  机内对比度电位器接触不良 四,如是电调谐的显示器也有可能是控制集成块或其周围电路故障 找个人修一修吧。祝好运。