我的电脑是双系统,怎么改单系统

全部回答

得删除一个系统,看看你想保留哪个了~或者建议你把双系统安装的盘格式化,然后从装一下系统,建议装GHOST版本的,方便,记得把需要保留的东西拉到C盘以外的地方

zbg128 做的不赖 顶 还有一个办法是格式化。 你的双系统应该在二个区存放,如:C盘、D盘,如果想删除一个系统的话,如删除D盘的系统,右键点D盘,属性,看看你的这个区的是什么情况,文件系统:FAT32 或其他右键D盘,里面有个选项格式化,你可以试试,系统类型还选择你刚才看的文件系统,格式化OK了

在不同盘格式化就好

你只要右击我的电脑,进入高级,系统启动,设置,再选编辑一这里可以删除你想不要的系统,下面有图细心看有助你的

如果你想用的系统在C:盘的话~~ 进入C盘系统~~~格式化另一个系统所在的硬盘~~