中年人如何进行合理的锻炼,谢谢。

中年人如何进行合理的锻炼,谢谢。有人说慢跑,有人说游泳,不知道哪个更合适。

全部回答

中年人关键是心血管疾病等慢性病易发生。 中年人体力开始下降,更明显的是韧带韧性变差,关节也不如年轻人。 如果没有时间场地,在家每天进行全身各个关节、韧带适当的锻炼,不要时间太长,每天坚持10-20分钟,出微汗,对身体有益处。 中年人不能像年轻人那样做激烈的锻炼,这样对身体还有可能带来锻炼损伤,

早睡早起! 晨练半小时! 多走动!少常坐! 尽量保持心情愉快! 祝你身体健康!

每天最少锻炼半小时到一小时。 慢跑或散步,时间个人安排。