请问哪里有免费域名空间申请?空间要大!

全部回答

100M的, 或网页吧 两个都是第二天开通,带WEB,FTP上传,单个文件在CUTE-FTP下上传无限制

    呼呼~~~ 免费空间现在很少了 不过国外的免费空间比较多 但是有一些速度不够快 国内空间提供: 多来米免费个人主页20M 中华网免费个人主页10M 全部免费服务列表 ·虚拟域名 ·主页空间 ·编辑发布 ·访问计数 ·小型论坛 ·留言板 ·投票系统 ·主页推介 ·通讯录 中国学生网免费个人主页 支持手机WAP访问 10M支持 FTP上传 虎翼网50M支持FTP,有广告 X-HOME 5M有广告 酱紫家园 30M电信网通双镜像 就说这么多了吧~~~ 偶的是买的空间:)所以好久没有关注其他的了 PS:网易免费个人主页因为免费用户申请人数过多,导致服务器资源紧张,暂停免费空间注册,谢谢您的支持! 。