用VB编写工资调整程序

用VB编写工资调整程序: 若基本工资>=2000元,增加工资20%; 若基本工资<2000元,增加工资15%; 若基本工资<1500元,增加工资10%;

全部回答

    Private Sub Command1_Click() If Text1。Text >= 2000 Then Label1。Caption = Val(Text1。
  Text) * 0。2 + Text1。Text ElseIf Text1。Text > 1500 Then Label1。    Caption = Val(Text1。
  Text) * 0。15 + Text1。Text ElseIf Text1。Text <= 1500 Then Label1。Caption = Val(Text1。Text) * 0。
  1 + Text1。Text End If End Sub Private Sub Command2_Click() End End Sub。

加492144373再说,看好我的qq名