妈咪爱益生菌怎么样?

妈咪爱益生菌怎么样? 我建议妈妈们还是慎重选择别的牌子的比较好~这个妈咪益生菌很多小宝宝都不适应的

全部回答

  通用名:枯草杆菌、肠球菌二联活菌多维颗粒剂 商品名:妈咪爱(英文名:Medilac-Vita) 枯草芽孢杆菌和肠球菌都是肠道里面的正常菌群,枯草芽孢杆菌是一种需氧菌,消耗肠道里面的氧气,使厌氧的双气杆菌大量增殖。
   肠球菌原来是算作益生菌的,最近国外都建议不要给婴儿服用含有肠球菌的益生菌产品,益生菌可以传递耐药基因,肠球菌对很多药物都耐药! 我国卫生部2011年推荐了4种6株益生菌适合婴幼儿服用,其中的嗜酸乳杆菌不适合1岁以下婴儿服用,建议参考!。

不会啊!一般来说妈咪爱是调节宝宝肠胃的,效果挺好的

亲,妈咪爱也不是经常吃,除非宝宝胀肚、便秘、腹泻,如果想调理肠胃的益生菌可以选择纽曼思或者合生元的比较好