联通定制机中兴V889d要如何刷机

问题类型:刷机

全部回答

    中兴V889D刷机教程还是很简单的,用卡刷,简单来说就是三个步骤。第一,把你想刷的包移动到手机SD卡里第二,进Recovery模式双清(清除手机缓存,防止刷机失败)第三,选择从SD卡更新zip格式的ROM包,找到你之前移动进去的ROM包,开刷,稍等几分钟,刷好了,就这么简单。
      不过需要注意的是你要先刷Recovery才行,因为没有Recovery你没办法刷机。最好刷一个中文版的,英文版的有可能看不懂你可以去安趣网的ROM频道看看我记得今天好像有小编更新了刷机教程我试过了 没问题的你百度搜索安趣网 在安趣首页拉到下面 就能看到刷机ROM频道了。