排骨蒸栗子的做法,排骨蒸栗子怎么做好吃,排骨

全部回答

排骨400克、板栗10余个、甜嫩玉米1个、枸杞、料酒、盐和姜片适量。做法:1、玉米切成块,板栗掰皮;2、放半锅清水,放入洗净的排骨,用大火烧开,此时汤面会出现一层泡沫,这就是被煮出来的血水,关火,把排骨捞出洗净;3、砂锅放适量水烧开(一次放够,中途不再加水),把排骨、玉米块、板栗和姜、料酒一起放入,用大火烧开后转小火;4、小火炖两个小时,放枸杞和盐调味即可。

  排骨蒸栗子的做法材料排骨,板栗,葱,姜,蒜,花椒少许,大椒少许,桂皮少许,白糖,食用油,酱油,盐,鸡精做法1。排骨,洗净控干水份。2。板栗去皮洗净,葱、姜分别切片,蒜瓣去皮拍破。3。炒锅倒油炒糖色。

  4。炒好糖色后,关火,将排骨倒入锅中翻炒至排骨表面均匀上色。5。将葱、姜、蒜、花椒、大料、桂皮下锅翻炒片刻后,再放入栗子,开火炒一小小会儿,加酱油。6。加水没过排骨表面,大火烧开。7。小火焖至肉熟,收汁即可。