计算器什么牌子的好?

考试用,计算器什么牌子的好?

全部回答

    CASIO卡西欧 FX-82MS 考试专用计算器 参考价:55元 产品介绍: 作业考试,胸有成竹 计算功能:240 变量:9 代数:S-V。P。A。
    M 分数:有 统计:有 方程式:无 积分值:无 微分计算:无 复数:无 向量:无 矩阵功能:无 重现功能:多步重现 ○多步重现功能 ○多重语句功能 ○更大的屏幕更清晰的显示 ·两行显示 ·分数计算 ·组合和排列 ·统计(数(数据编辑,标准偏差,回归分析) ·9个变量 ·硬塑键 ·滑动式硬盒 。

一般几十块钱的卡西欧都是假的。正品至少要3百以上。

最多的是夏普、卡西欧。

几百以上的能用的住,几十的能用,但不保险,容易坏,这年头,假货比真货多.