加拿大最美的城市

是温哥华吗?我觉得是,但想听听大家的意见。

全部回答

    我也认为非?馗缛A莫属了。 ?馗缛A是加拿大天?庾罴扬L景最美的城市,冬季平均?囟?度,夏季平均?囟?5度,是全世界少?悼梢栽谕惶齑蚋郀?夫球和滑雪的城市。它位於太平洋岸和加拿大洛?山脈之間, 这个地区沐浴在温暖、湿润的太平洋气流之中,它的气候在加拿大各地区中是最温和的, 享有舒适的、比较干燥的夏天和暖和而潮湿的冬天。
      ??益的地理位置提供最佳的?夂蚪o各式各?拥?敉饣?樱缦奶炜捎斡尽⒌巧剑炜苫?馗缛A以?碛惺郎献蠲赖淖匀痪坝^?名,包括高山、湖泊、公?@和海?? ?馗缛A是加西最大的貿易旅遊中心。
  ?H化環境使得它充?M多重文化?庀⒑突?印J兄行那潜泵乐拮畎踩⒆钋褰唷⒎绻庾蠲赖氖兄行摹!!!!?。

听起来就好美~

     温哥华是加拿大第三大城市,也是加拿大西部最大的城市,温哥华是哥伦比来亚省的省会,有190万人口。 温哥华位于加拿大西岸入口,靠山面洋,气候温和,占尽风物灵秀的便宜。
  温哥华最具特色的便是沿海岸线而筑的街道,走在其中,令人感觉清爽、解放、市内设计集中,可谓方便之极。   在市中心的Gastown是温哥华最古老的街道。19世纪末,温哥华成为加拿大的主要港口,1886年正式成为城市,绰号为“Gassy”的贾大顿为第一任市长,他为了纪念在1792年发现温地的白人船长乔治温哥华(George Vancouver),故将城市命名为温哥华市,而Gassytown是后来人为纪念贾大顿而命名的。
    现在在Maple Tree广场的中央立着贾大顿的雕像,有趣的是他竟站在一只碑酒桶上。 主街罗伯森街(Robson)是今日温哥华的核心,它是商业区的起点,沿路齐集了不少时装店、餐厅及酒店,令人感受到与别不同的繁华风采,离开商业区,靠海而立的便是温哥华的发扬地基斯镇,这名称的由来是因十九世纪时,基斯·积克曾在这里经营酒铺,使小镇日渐繁荣,故以其名命之,美丽整洁的街道矗立古雅的街灯及蒸气大钟,处处荡漾着开拓时期的气息。
     罗伯森街的尽头是象征着现代温哥华的加拿大大厦(Canada Palace),它有高扬着五座白帆形的房顶,里面是综和宾馆、写字楼、会议厅,是1986年世界博览会的主体建筑。
   另一方面,在曾经开发为仑库街的格兰比岛的旧街之上,以公众市场及美术学术为中心,其中还有艺术家的Show-room及海鲜餐厅,洋溢着文化气息。  此外,位于温哥华商业区西北面的斯坦利公园是个风景优美,令人心旷神怡的好地方。
  在公园内,大家可以近看海景,一边散步或踏单车,而园内的动物园、水族馆及各种运动设施更是好去处。 最主要的是温哥华外围四周尽是自然景致,乘车由大街出发,只需三十分钟,便可看见大平原,踏在草原上,真觉心胸广阔,世界之大与美。
    要想置身繁华大街,又想亲近大自然的话,温哥华便是一个不可不到的好地方。 【斯坦利公园】:斯坦利公园温哥华的市中心,是一个森林覆盖、面积上千英亩的半岛。它是世界知名的城市公园之一,温哥华人的乐园。
   在这里,人们在9公里长的环岛便道上步行、骑车或轮滑,远眺金融区巅连高厦和海湾、狮门桥、格罗斯山的360度美景,近观印第安部落的图腾柱,耳听水族馆传出的鲸鸣,或深入森林去欣赏古塘残莲,还可到海边的露天游泳池,纵身剪开晚霞染就的一池金缎。
    1887年,温哥华建市的次年就决定永久保留这个半岛作为公园。 【狮门大桥】:狮门大桥长1300米,高108米,吉尼斯家族在1938年投资700万加元建造。设计使用寿命50年,现在已超过10年。
  狮门大桥北岸的富人区依山傍海,环境十分优美。 【加碧兰奴吊索桥公园】:100多年前,佐治格兰·麦基、印第安人奥古斯、杰克和伟科,加沙兰奴将一条用大麻绳及香柏木结扎而成的吊索桥悬吊在距加碧兰奴河230英尺高、横跨45英尺的峡谷上。
    1903年、1914年,吊索桥被加固改建。1956年,吊索桥两端用钢缆及混凝土加固,可承受13吨的压力。这座峡谷上的桥的主要功用大概就是让世人游览,领略摇曳空中的滋味。
  回此,来回走过桥,会得到公园主人签发的一张奖状,证明一次勇敢的经历。 吊索桥公园里还有许多印第安的图腾柱和雕像。  始创于1911年的TRADING POSTX 精品店销售19世纪印第安土著手工艺品。

    到加拿大的华人一般都到几个地方下脚:温哥华(BC省)、多伦多(安大略省)、卡尔加利(阿尔伯塔省)、蒙特利尔(魁北克),当然还有其它少一点华人的地方。这些地方好处在华人多,租屋,外出,找银行,商店,打官司都容易。
  就算你英文有多少个字母都数不清,也不至于冻死街头。 温哥华是旅游城市,气候听说与成都差不多,不怎么下雪,有钱人(投资移民、大官显贵子女等等都去那个城市隐居),但工业不发达,工作不容易找,除非是服务业、金融业。
    但我对那个城市认识不多,计划今年圣诞节找个机会去玩玩,既然有钱人都喜欢那里,一定不差。 多伦多是我落脚的城市,是加国工业最发达的城市(很大程度是因为接近美国的工业城市),技术移民大多来这里。
  但是气候不好,昼夜温差可以10多度,雪大得可以积雪到膝盖,不过驱车一小时就到全世界最大的瀑布NEAGRA FALL,那里附近还有大型赌场,还能坐公车到安大略湖边玩,当然这里最吸引人的就是找工作比温哥华容易。
    加东3日游就一百多加币。 卡尔加利就是一个赚钱的地方,工资高,但生活费也劲贵。 蒙特利尔感觉就不怎么样了,听说很多移民到了那里登记了就开路去了别的地方。 。