结婚戒指谁来买?

结婚戒指是应该都由男方来买?还是应该男方给女方买,女方给男方买?

全部回答

  根据传说中的欧洲买戒指的标准来说,一般男方给女方买婚戒都是按照男方年薪的三分之一的标准来购买的,例如:一个男生的年薪是24000元,那么他就要花费将近8000元来给女方买婚戒的,这个好像在世界都是通用的,但是是不是真的很准确,我也不是很确定的,但是按这个标准来婚戒的话,确实是比较合理的,能让男方在经济范围内,尽力的满足了买婚戒的最好的要求。
  反正我是知道,一般都是订婚戒一个,结婚戒一个~~应该是男孩子送的吧~~。