伊朗超级足球联赛全场是不是90分钟?

全部回答

    是90分钟 如果加时那就不同了~!亚洲最高级别的职业足球联赛之一中国球迷所熟知的几位伊朗球星都曾在其国内联赛踢过 比如阿里代伊曾在2003-2004赛季代表佩鲁济队打进16个球 获得联赛最佳射手伊朗超级联赛(IPL)是伊朗国内水平最高的职业联赛。
  它的前身叫做Azadegan League(甲级联赛),是半职业的,从2001年开始转为职业联赛,赛制和其他国家包括中国的联赛都一样。   目前伊超共有球队18支,其中有5支来自首都德黑兰: Perspolis, Esteghlal,Peykan, Rah-Ahan, Saba Battery 其它球队分别来自: 马什哈德: Abumoslem-------球星阿齐兹曾任主教练 伊斯法罕:Sepahan, Zob Ahan 设拉子:Bargh, Fajr 阿巴丹:Sanat Naft 可尔曼地区:Mes, ShirinFaraz ANZALI: Malavan HAMADAN: Paas AHVAZ: Esteghlal A KARAJ: Saipa---------代伊任主教练 Rasht, Gilan地区:Pegah 其中我们比较熟悉的是著名的Perspolis (原名Pirooz,佩鲁济),伊朗历史上很多球星都曾经在这里效力,在伊朗拥有非常多的球迷。
    它又被称为‘红军’(The Reds),与被称为'蓝军’的同城球队Esteghlal每年的‘首都德比之战’总会成为最引人注目的足球赛事。