请问那个同源微博合并的功能是怎样实现的?

请问那个同源微博合并的功能是怎样实现的,我发现有些微博有此功能,我的微博该如何实现呢?

全部回答

是合并之后自动实现的。你的微博同步就可以了,祝你好运!

匿名用户

同源微博合并,需要账号先绑定的。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

匿名用户

这个是会员独享的功能,如果对您有帮助,请设置答案有用,谢谢

匿名用户

同源微博合并的功能,就是靠数据实现的,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~~

匿名用户

这个是因为他们开了会员所以有的这个功能这个是会员独享的 一个功能的 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

这个功能是要开通会员才能使用的。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

要去应用里面找合并的应用,然后授权并且应用,这样就可以了

我也不会,你会了教我,如果我的答案对你有帮助,请点有用,谢谢

现在还没有微博合并的功能,还没有实现