杀毒功能是自动的吗 ?

杀毒功能是自动的吗 ?是不是安装了就自动杀毒了啊

全部回答

需要自己设置的.

不是自动的,但可以设成定时杀毒。

需要自己设置.点击杀毒软件图标-设置-详细设置-定制任务-钩选定时扫描-定时扫描-设定时间及频率即可.

需要自己设置,在你杀毒软件打开时,自己设置下就可以了,比如说设置为:每天12:00杀毒,它就在每天中午12:00开始自动杀毒了。

杀毒可以说是自动的,只要设置了文件监控或者内存监控,杀毒软件会自动扫描一些文件,并报告病毒,一般内存里的文件都逃不过文件监控的法眼。