劳动法中合同工有按天发放工资的吗?

全部回答

    你单位按天结算工资是不合理的,按照相关规定只有实行不定时工作制或非全日制工作的才可以是计时或计天工资(这个是要你们单位到人力资源和社会保障局申请备案批准后才能实行的,不是你单位说按什么形式支付就按什么形式支付的),至于你当地劳动仲裁裁决单位补发你8个月工资这点可能是你的裁决申请只要求单位补发你工资,所以也是合理的(一般仲裁裁决只是按照你的裁决申请来办案,不会额外的为你提出其它的仲裁项目,也就是你申请仲裁什么他们就按你申请的来裁决),建议你再重新去申请一次仲裁,要求:1、未签订劳动合同期间的双倍工资(一年内);2、补缴各项社会保险(补缴不成就补给你应缴社会保险费的金额);3、解除劳动关系的经济补偿(一般工作满一年为上一年度一个月的职工平均工资)。
    一般也就这些了(当然如果你有节假日加班的证据也可以加上节假日加班的加班工资)。