谁知道上海的DNS IP地址啊?

谁知道上海的DNS IP地址啊?我网线连不上啊!求解答

全部回答

    因运营商而异 如果你能上网的话 在你的电脑上敲 运行 cmd ipconfig/all 出来如下结果: Autoconfiguration Enabled 。 。 。
   。 : Yes IP Address。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 : 1*2。  16*。**。70 Subnet Mask 。 。 。 。 。 。
   。 。 。 。 。 : 255。255。255。0 Default Gateway 。 。 。 。 。 。 。 。 。 : 1*2。16*。**。253 DHCP Server 。 。 。
       。 。 。 。 。 。 。 。 : 1*2。16。***。196 DNS Servers 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 : 321。
  30。19。40 61。134。1。4 其中 dns servers 后面的就是你要的。

你是那个区的,上海每个区都不一样的

202.96.209.5 202.96.209.133 8.8.8.8 以上4个都可以正常使用的。