宝宝总在生病怎么办 宝宝两岁了?

宝宝总在生病怎么办 宝宝两岁了,两三个月就病一次,是不是抵抗力低呀,如何增强宝宝的抵抗力呀

全部回答

可以查查微量元素看是不是微量元素缺乏,必要时可抽血查免疫功能看有无免疫功能低下。平时注意饮食要科学均衡,多饮水,适当多吃苹果、梨、猕猴桃等不易上火的水果,可适当补充维生素A和维生素C。及时增减衣服,注意室内通风,坚持户外运动。勤洗手。

有的人打了免疫球蛋白的针,有一点小贵,是从血液里提出来,可以增加抵抗力,用了后确实也少生病了,也会有副作用,因为是从血液里提炼出来的,就是看亲敢不敢用了,我家亲戚是医生给他儿子打了一针,我女儿奶奶要打,我没有胆子,不同意打.在打之前一定要问清楚