关于战士技能“拳击”的问题

我也想问一下是否和 徒手技能 的高低有关系 一般情况下大家的 徒手技能 很少练到300的吧?

全部回答

徒手攻击的技能高低和技能"拳击"的命中没有关系,拳击就和盾击和致死打击一样有可能出现未击中、被招架、被躲闪等情况,是瞬发技能。徒手攻击的高低是和自己的物理攻击命中率有关系,还增加微小的致命几率0。0几的微小致命几率。

没有关系,我现在徒手战斗还没有啥呢,照样可以命中…… 拳击作为一个技能,与你本身命中,怪物或者对手等级以及对方的防御技能有关 拳击属于近战伤害,按照近战伤害的命中计算就可以了,也可以被格挡,招架和躲闪 另外,拳击本身只能打施法,不等造成沉默效果(打断和沉默是不一样的)请注意

没有关系,拳击是一个技能,技能的命中是固定的

只有被缴了械才用徒手

没关系,我徒手技能不到100也没感到拳击命中率低