怎么修改百度百科的内容?

全部回答

    你好朋友,当你查看百科的内容感觉不对时就可以进行修改。
    在你所查看的内容的每一小段的右上角有一个“编辑本段‘按钮,点击进入对需要修改的部分进行修改即可,然后填完修改理由提交就可以了,有不懂的可以追问!----------------------------------------------------------------------------------------------------------------很高兴为你解答,满意请采纳,谢谢!----【百度知道的】团队提供。