西双版纳天气怎么样?

西双版纳天气怎么样,景区天气怎么样,穿多少衣服合适,

全部回答

  石头为您解答:西双版纳的天气情况,目前来说是比较好的,现在是雨季的未期了,碰到雨天的情况比较少,也不算太热。非常的合适游玩。 衣服的话,一定带上夏天的衣服,因版纳属亚热带雨林气候。所以半袖是一定的,当然了版纳早晚还是比较凉的,太阳一出就热起来了,所以如果有女士的话,建议披背带上, 希望对您有所帮助,如果觉得石头的回答不错的放大,请轻点下“采纳” 当然也可联系石头,原意回答您的各种问题,欢迎您们到石头的家乡游玩。
   西双版纳。

现在天气变凉了、早晚温差大、建议带上长衣长裤、不用太厚的 雨季基本结束了所以不用担心天气问题

你好,西双版纳小龚为您解答,西双版纳现在的天气还不错,白天不冷也不热,但是晚上相对来说会冷一点,这边清晨很舒服,建议出来玩的话早起,会有意想不到的收获哦,衣服的话,现在暂时穿秋装就可以了,或者短袖,带上一件薄外套,冷就穿上,热的话可以防晒,谢谢。