请问大二时可以转专业吗?

#西华师范大学#请问大二时可以转专业吗? 西师的经济学专业到底咋样? 谢谢

全部回答

大二一般没有转专业的

一般是大一下学期就转了,大二好像没有转专业的

转专业不是很清楚,不过我们学校最好的专业是生物和英语,经济很一般吧

一般是在大一上学期完的时候转专业的哦,不过,如果你是大二的,也可以降级转专业的~

一般是大一下学期转专业。其实学校的专业就师范。非师范。都差不多、

似乎大一下学期就可以提前申报然后大二可不可以很难说,师大的化工跟师范类是较好的,其他专业都是业余选手,在外面不咋认可的。

可以

按理来说大一下还可以转,但是没有大一上那么容易了