从西丽到东湖怎么座车最?

从西丽到东湖怎么座车最快

全部回答

    方案1 换乘1次,全程约27。66公里 从西丽医院,乘坐235路上行(西丽留仙居总站-皇岗口岸),在儿童医院换乘10路下行(黄埔雅苑总站-东湖公园南门),到东湖公园南门 方案2 换乘1次,全程约27。
  86公里 从西丽医院,乘坐54路上行(西丽留仙洞-梅林联检站),在特区报社换乘223路下行(南头总站-宁水花园),到宁水花园步行至东湖公园 方案3 换乘1次,全程约29。  11公里 从西丽医院,乘坐370路上行(西丽留仙洞-观澜巴士总站),在深南香蜜立交换乘223路下行(南头总站-宁水花园),到宁水花园步行至东湖公园 方案4 换乘1次,全程约32。
  31公里 从西丽医院,乘坐M208路上行(西丽留仙居总站-南山中心区),到南山中心区下车,在环东路换乘229路上行(南头火车站-宁水花园),到宁水花园步行至东湖公园 方案5 换乘2次,全程约27。
    87公里 从西丽医院,乘坐54路上行(西丽留仙洞-梅林联检站),在白石洲换乘地铁1号线(罗湖地铁站-深大),到华强路地铁站下车,在上海宾馆换乘104路上行(动物园总站-宁水花园),到宁水花园步行至东湖公园 方案6 换乘2次,全程约28。
  36公里 从西丽医院,乘坐M208路上行(西丽留仙居总站-南山中心区),到高科技中心下车,在深大换乘地铁1号线(罗湖地铁站-深大),到华强路地铁站下车,在上海宾馆换乘104路上行(动物园总站-宁水花园),到宁水花园步行至东湖公园 方案7 换乘2次,全程约29。
    17公里 从西丽医院,乘坐370路上行(西丽留仙洞-观澜巴士总站),到世界之窗下车,在世界之窗地铁站换乘地铁1号线(罗湖地铁站-深大),到华强路地铁站下车,在上海宾馆换乘104路上行(动物园总站-宁水花园),到宁水花园步行至东湖公园。

我认为还是乘坐大巴最快捷 点击好评,是对我最大的鼓励!祝你事事顺利。

匿名用户

最少换乘的就是做环中线到太安站下车,B口出,再走到东湖

你是说东湖公园??可以坐地铁到黄贝岭。再从黄贝岭坐车到罗湖体育馆,就到了东湖公园南门。