能上南京工业职业技术学院?

我考了294,能上南京工业职业技术学院

全部回答

    可以考虑南京信息工程大学,本校是国家重点学校,公办学校,本校现有一些特色本科自主招生,属于自考本科,针对江苏省高考生分数在200——300分以下的学生招生,名额有限,有不同专业,有不同专业,包括经济法学,财务管理,金融,英语翻译,新闻与传播学,公共事业管理,文化产业,经贸英语,食品安全与品控,建筑环境与设备工程,给水排水工程等专业,文理兼招。
    。 实施4年本科学制,前2年实施专科计划,后2年实施本科计划,毕业后文凭是本科,可考研可考公务员,学费4200一年,前两年需要参加相关培训和考证,故每年需再交4900元###学院环境 学院毗邻著名的中山陵风景区,占地面积991,000平方米,建筑面积10万平方米,总资产1。
    5亿元。学院现有教职工401人,其中,专任教师276人,具有副教授以上高级职称61人(其中有7人享受国务院特殊津贴)。在校学生5,400人。学院现设置七系一部共计45个专业,设有以模块化机电一体化实训系统(MPS)为代表的先进实验室40个,数控加工中心等产学研实训基地6个。
    图书馆藏书22万册,各种期刊近千种。校办产业年产值近4,000万元。 经江苏省人民政府批准,学院已在全国最大的大学城——南京仙林大学城里开始建设一座占地面积778,000平方米、建筑面积280,000平方米、总投资额达4亿5千万元的现代化的新校区,预计到2005年学院全日制在校学生将达到12,000人。
     在办学规模不断扩大的同时,学院十分注意根据高等教育大众化的发展趋势和我国加入WTO对高等教育特别是高等职业教育的影响与挑战,积极进行教育教学思想观念的转变,积极进行了对高等职业教育的实践探索和理论探讨,深化教育教学改革,不断提高教育教学质量,形成我院独特的办学特色。
     学院十分重视国际交流与合作,先后与加拿大、美国、英国、德国、法国、日本等国进行学术交流和项目合作,借鉴了国际上先进的“CBE/DACUM”等职教模式,进行专业教学计划的开发,取得了显著的成果,促进了我院办学水平的提高。
   在新的世纪里,学院党委将继续坚持“发展是硬道理”的战略思想,加快实施学院“十五”事业发展计划和2010年发展规划,坚持“质量第一、规模适度、特色鲜明、效益优良”的发展方针,立足江苏,辐射华东,办出名牌。
    力争在20年内把南京工业职业技术学院建设成为“省内有声望、国内有地位、国际有影响”的现代化的有特色的一流高等职业技术学院。 恩,学校挺不错的,宣传也挺好的 专业也不错。