今天想下载几部电影看看?

今天想下载几部电影看看,推荐几个经典,谢谢

全部回答

有几部还在公映,几大大的网站目前还看不到,推荐先看下北京遇上西雅图。

速度与激情

    1) 肖申克的救赎(刺激 1995 ):男人必看的励志影片。 2) 教父( 1 、 2 ):经典黑帮片,有此作品,其他同类一概低头。 3) 美国往事:整个人生都在里面。
   4) 天堂电影院:每个男人的童年回 忆, 太经典了。   5) 无主之城:人家怎么能拍出这么牛的电影! 6) 活着:也许是中国目前最伟大的电影。
   7) 阿甘正传:教导所有的人要去宽容别人,傻就是福气。 8) 勇敢的心:民族自尊的好教材,希望大家要爱中国。 9) 楚门的世界:探讨人的价值和人性根本的奇思怪作。
     10) 音乐之声:音乐的力量、音乐的快乐! 11 )辛德勒的名单:震撼人心的历 史、充满感染力的摄影和杰出的演员。

盲探,分手合约,谍影重重

匿名用户

音乐之声,巧克力工厂,冰河世纪