有谁用三星的s3或note2?

有谁用三星的s3或note2,说下他们的优缺点。和iphone5比怎样

全部回答

第一是塑料货,没有感觉,第二配置水分太大,不实在。更水果5比,完败

匿名用户

s3的话。买日版价格便宜,配置高。缺点:不会刷机不推荐。note2,屏幕大,优化不错。ip5的话,不越狱没什么好用。

都是三星2012旗舰机型 S3猎户座四核1.4 note是1.6 性能差别倒是不大 内存S3是1G note是2G 稍微大点还是有用的 S3 4.8寸屏 note2 5.5 目前 水货S3 3000 note2 3600 如果不是过分追求大屏 就用S3

匿名用户

安卓系统的手机是越用越慢的,这点不如苹果

note2要好些,和IP5比,还是IP5好