只有三天的时间应该怎么安排才是最合理的呢?

如果我从上海直接到九黄机场,只有三天的时间应该怎么安排才是最合理的呢?

全部回答

过来预订早班机到达黄龙机场 第一天机场~黄龙~九寨住宿 第二天九寨沟 第三天九寨~黄龙机场

D1:黄龙机场-黄龙半日游-九寨沟沟口 D2:九寨沟一日游 D3:九寨沟-黄龙机场

如果您飞机是早上抵达九黄机场的航班,下午可以直接去牟尼沟或者黄龙景区,然后九寨沟玩一天,第三天回到机场!如果飞机是下午到的话您您就先回九寨沟沟口住宿,第二天游玩九寨沟住宿九寨沟!第三天九寨沟出发去黄龙游玩在预定下午飞机回程