只有三天的时间应该如何安排才是最合理的?

要是我从上海直接到九黄机场,只有三天的时间应该如何安排才是最合理的?

全部回答

第一天接机玩黄龙或者牟泥沟再回九寨沟,第二天玩九寨沟,第三天玩黄龙或者牟泥沟再送机

行程表推荐,上海直飞九寨沟,第一天,机场一一黄龙一一九寨沟,第二天,游玩九寨沟,第三天,九寨沟一一上海

如果您飞机是一大早抵达九黄机场的航班,午后可以直接去牟尼沟或者黄龙景区,接着九寨沟玩一天,第三天回到机场!要是飞机是午后到的话您您就先回九寨沟沟口住宿,第二天游玩九寨沟住宿九寨沟!第三天九寨沟启程去黄龙游玩在预定午后飞机回程