怎样让我的手机听歌有歌词阿?

怎样让我的手机听歌有歌词阿?三星g-n

全部回答

下载第三方应用,如多米音乐,酷我音乐盒......

在线的话应该有的,,要是下载下来的话,,要同时下载歌词,并且音乐播放器设置里设置歌词打开才有的【您的肯定是我回答的动力,如果我的答案对你有用,请点击答案下方的“有用”。谢谢。。如果还有疑问可以点击‘追问’我看到的话一定会耐心为你解答的,感谢您对我的信任!请点击下方的‘有用’谢谢】

下个天天动听就可以有了。

下载多米、天天动听、QQ音乐、百度音乐这些软件,在设置里面打开自动下载歌词就好了

下载天天动听软件或者酷狗音乐播放器,就能自动识别下载歌词

下载带歌词版本的