假期旅游?

       假期旅游,求推荐~

全部回答

海南岛海边

厦门,海南

一起去舟山赶海,临安西天目山,最美庐山避暑胜地,夏季木兰围场野花争艳,世外桃源莫干山,青岛瓶酒节激情一夏,贵州荔波清凉行,长白山醉人之旅,新疆吐鲁番葡萄节,韩国江原道西红柿庆典

夏季旅游,推荐1:海边,去青岛、日照、大连,看看大海,尝尝海鲜;推荐2:避暑山庄,可以去爬山,山里夏天很凉快的,推荐3:凤凰、乌镇、周庄,古香古色的小镇,推荐4:出国的话,泰国、马来西亚、新加坡、马尔代夫、巴厘岛、韩国,亲自己考虑吧~

您好,强烈建议您此时出游可以到山东海阳走走看看。希望我的回答对您有用。