请问在昆明可以办理公交IC卡吗?

你好,我来自玉溪的,请问在昆明可以办理公交IC卡吗。

全部回答

可以呀,小西门就有办卡点

可以的,找个华厦银行

    在昆明各大华夏银行和昆明各大公交网点都可以办理,具体有,小西门网点,北站网点,公交北市区网点,黄土坡网点,公交IC卡共四种(公交IC卡共四种): 1。普通卡:享受9折优惠、 2。
  优惠卡:享受6.5折优惠、 3。学生卡:具有电子钱包功能 4。爱心卡:残疾人、60岁以上老人专用。   学生卡、优惠卡和爱心卡等3种卡为实名卡,在全昆明市内只有一个发售点,即位于人民西路51号的公交公司小西门售卡充值中心。
  其余发售点,只发售普通卡。公交公司第一分公司(黄土坡)场站旁;公交公司第二分公司(菊花村)场站旁;公交公司新巴公司(永平路)场站旁;公交公司第四分公司(北站下穿隧道前);公交公司第六分公司(北市区新公交场站);梁家河6路车场旁。
     IC卡工本费20大元 每次坐车0。9元 第一次刷卡与第二次刷卡之间时间不超过半小时 享受转乘车优惠 0。5元的优惠价 还有需要补充的是办理普通卡不需要身份证,学生卡需要学生证原件,希望呢能帮助到你。

可以啊,不用看你的户口的

你好,可以的,成年普通人随便到哪个公交总站花20块就可以领张卡了,身份证之类都不要。学生/老年之类的优待群体西药带学生证/身份证/老年优待证