泉州哪里有卖二手的折叠自行?

求助求助,泉州哪里有卖二手的折叠自行车

全部回答

云谷小区那有的 但很多都是赃车的 要是骑在路上被人认出来了那就麻烦了 所以建议你还是买新车的好 虽然价格会贵点 但质量相对来说会比2手的好很多 ,有帮助到你请设置为有用哦。

泉州二手交易市场有卖哦,希望我的回答可以帮到你。

您好,你可以去人民商场的后面看看,可能有的卖的,【希望你能点击有用】

很多啊,修自行车的基本上都有卖,具体的我知道西街开元寺旁边有一家,开元寺斜对面有一家,如果能帮到你,麻烦点击“有用”谢谢!

,西街开元寺旁边有一家,开元寺斜对面有一家,修自行车的基本上都有卖