3人间可以住6个人么?

冰岛住宿:3人间可以住6个人么???,GuestHouse或者Hotel的两人间或者三人间,因为实在太贵了,想问一下可以这样挤一挤么?会有人查么? 我们查到了Thor GuestHouse和 Domus GuestHouse, 但是貌似没有人评价过,各位去过的可以给个评价么? 另外,大家还有什么省钱的住法么?比如有没有专门供睡袋住宿的地方么? 我们实在太穷了... 呼呼,多谢多谢。

全部回答

    去冰岛就是准备去花钱的 我在那里,住的就是hotel,不过遇到促销,住满3个晚上,第4个晚上免费,所以核算下来大概也就20多英镑一个人,ps,这个是双人房,原价五六十英镑吧,还含早餐的。
   hotel也很好,有机场-酒店的shuttlebus 不过吃的方面,我们就很节约很节约了。  mm我就带了个电饭煲过去的~ 哈哈 然后早饭是酒店的buffet,每顿吃到饱,然后留个鸡蛋到中午,在经典就买份热汤+鸡蛋,晚上就是电饭煲,至于内容,到了冰岛的第一天,我们就去超市买了一盒鸡蛋(6个),一大包pasta,接下去,每天晚上去买一盒新鲜的丸子和一点蔬菜。
    PS,除了电饭煲,我还带了汤料和榨菜。。。 就这样,解决了4天的吃住。

大一点的旅馆,双人间可以要求加2张床,当然价钱也要加的.

帮顶!同问~~~