有什么建议?八九月份想去西藏?

八九月份想去西藏,有什么建议?

全部回答

提前10-20天吃红景天,抗高反

匿名用户

重点是防晒 真的真的真的一定要记住

匿名用户

紫外线很强带点防晒霜多带点长袖外套

准备充分、放松精神。带必备药品,诺迪康或红景天,提前一周服用,防止高原反应。保证身体健康,最好别感冒,可带常用感冒药,防万一。西洋参(含片或切片),随时补充可增加些体力!女士可考虑带点维C和E之类的。提前了解人文历史和地理知识,做好规划。

有条件的自驾,时间允许的话坐火车前往,这样身体有一个适应的过程,有效缓解高原反应,初到藏地肯定会有或多或少的不适感,放松心情是好的开始,预备好抗高原反应的药物红景天等当地有售不贵,提前查查藏地的民俗和宗教习惯,引免引起不必要的麻烦。如果准备到藏地某些地区需要边防证提前办理