有没有好听的彩铃介绍介绍?

有没有好听的彩铃介绍介绍

全部回答

仰望 杨丞琳的

curtain call。starships.set fire to the rain .stronger,burning out.Demi Lovato - Heart Attack,Carly Rae Jepsen - Call Me Maybe.Katy Perry - Last Friday Night,曲婉婷 - Drenched

1,郭静:单身美好, 2,我不会哭 3, 快活 4,似火年华 5,靠近(爱情公寓里面的) 6,我要爱她 如果我的回答对你有帮助,请点击对我有用,感谢亲哈~

《我还想她》,林俊杰的

bon jovi——it is my life (快歌,好听,歌词不错) MCR——Welcome To The Black Parade (歌词很赞,特别是we‘ll carry on那部分,超赞) 或者你可以试试绿日和林肯公园的歌,这些歌手的很多歌都很不错~