谁有好听的歌?推荐几首嘛?

谁有好听的?推荐几首嘛!

全部回答

apologize,home不错

请问你喜欢什么类型的歌曲!

杨 坤 空城 张惠妹 分生/爱什麽稀罕/夏天的浪花/我最亲爱的/趁早/记得/如果你也听说/我可以抱你吗/一想到你呀/最爱我的人伤人最深/剪爱 曲婉婷 我的歌声里 李行亮 愿得一人心 张 宇 爱都爱了/伞下/给你们/余兴节目/走样/心术

你好,推荐歌曲 《上帝知道》《杯水情歌》《花季》,希望你喜欢,满意请设为“有用”,谢谢

你好,推荐以下歌曲给你,希望你满意:“爱你爱到”“爱情跳棋”“四张机”,觉得符合你的心意的话,麻烦你设置“有用”谢谢