谁有好看的动漫推荐推荐啊 ?

没事看看动漫.......谁有好看的动漫推荐推荐啊 !

全部回答

你可以看看《元气少女缘结神》我最喜欢的一部日本动漫,爱情。动漫男主很萌很帅气。

下载个pptv网络电视里面有很多 很多,进击的巨人 魔奇 元气少女缘结神 樱花庄的宠物少女 柯南 龙珠 死神 火影 海贼 秒速五厘米 还有!!宫崎骏 的所有作品!!!!妖精的尾巴 钢之炼金术师 青之驱魔师

海贼,火影,银魂,妖尾,死神,进击的巨人啥的

文婷你好友爱

    1。虫师(人物虽然不美型,但背景很美,特别是情节,看一次感动一次。。) 2。轻音少女(有两季,是讲学院乐队的) 3。花开伊吕波(讲一个励志少女被母亲“抛弃”后在外婆的旅馆工作的故事,挺有趣的) 4。
  海贼王(虽然很长,但会忍不住一集集看下去) 5。夏目友人帐(有四季) 6。  胡子小鸡(每集五分钟,是一个长着大叔脸的小鸡) 7。黑执事(建议漫画和动画片都看,情节有很大的不同) 8。
  猫眼三姐妹(很老的动画片,是讲小偷三姐妹的) 9。圣少女(类上) 10。是僵尸吗?(具体讲什么我也说不来) 11。寻找满月(讲一个喉咙有病的少女在死神的帮助下的歌手之路。  建议去看同漫画家的漫画《樱姬华传》) 12。
  星月天使(讲一个少女的明星之路) 13。下一站巨星(又名华丽的挑战,讲一个复仇少女的演艺之路) 14。NANA(两个同名少女的爱情悲剧) 15。天堂之吻(模特和设计师的爱情) 16。小女神花铃 17。
  不可思议游戏(一个会魔法的少女突然被爸爸赶出家门去见见世面) 18。  一些经典的我就不说了 19。一些国产片也很不错,比如七色战记、中华小子、夏桥街等 20。一时叫我想也想不出来。
  。 妖精的尾巴(有人说这是盗版的海贼王,但其实不是这样的) 21。会长是女仆大人 22。增血鬼果林(顾名思义会喷血的) 23。萝莉侦探 24。海月姬(水母超美的) 25。  贫穷姐妹物语(是讲两姐妹怎么省钱的。
  。其实不是全部拉) 26。心灵侦探八云 27。无头骑士异闻录 28。水果篮子 29。小鸠(把我弄哭了,女主角唱歌很好听) 30。信蜂(励志又治愈的送信人啊) 31。君吻 32。爱丽丝学园(异能学院) 33。
  魔法咪露咪露 34。  我的狐仙大人 35。龙与虎(男主角几乎和死神里的护一一模一样) 36。甜甜私房猫(萌) 37。漫画:漂亮脸蛋(讲一个男的车祸后被变态医生整容成自己暗恋的女生) 38。
  青之驱魔师 39。通灵王(赞) 40。彼氏彼女的故事(唯一受不了的是他们在高中就那个什么了) 41。  七色星露(挺感人的) 42。金色琴弦(反后宫,各式各样的乐器天才) 43。
  守护甜心 44。彩云国物语(有两季,古代的) 45。阴阳师 46。结界师 47。完美小姐进化论 48。樱兰高校男公关部 49。滑头鬼之孙(两季,人家都是半妖,他是四分之一的妖,是百鬼的首领) 50。
    薄樱鬼(有两季,美型) 51。叛逆的鲁鲁修(有两季) 52。S`A特优生 谢谢。