吃早餐对人的健康有什么好处?

吃早餐对人的健康有什么好处?吃早餐对人的健康有什么好处?

全部回答

最直接的后果是不吃早餐的人(平时不属于"暴饮暴食"的人)容易患上低血糖的症状.

病情分析: 您好这个是因人而异的,一般对于一个正常的人来说主要是指社会性的人来说早上起来就要工作了所以要吃一些早餐这样身体和大脑能正常的运行不会因为没吃早餐而反应迟钝, 指导意见: 而对于一些生活习惯不正常的人来说也不用工作的人来说不吃也没什么的,这个是因人而异的一个人的生活方试来决定的不是对所有人都有好处,作为生活规律的人来说是必需的。