吃货们有什么好吃的好玩的给推荐一下呗?

一长沙朋友16号到徐州,住两天三夜,吃货们有什么好吃的好玩的给推荐一下呗![偷乐][偷乐]

全部回答

彭城一号,吃玩一体化,哈哈。。。。

匿名用户

  看你们喜好了~要看你们怎么玩了~要只是在市中心转的话~~吃的就很全面了~~肯德基 麦当劳 七七快餐 大娘水饺 红跑车蛋糕坊 必胜客什么基本的吃的地方都有~~,彭城一号也在市中心,有百特喜披萨~干锅啊,火锅啊,冰淇林店 啊 百度烧烤啊 都有~ 玩的彭城一号有神话ktv 贵哦~ 银座电影院 ,还有电玩啊~~但很多人都在中心时尚大道下面的缤纷游乐玩的~~~要是去看景点啊~去滨湖公园~看云龙湖啊~然后爬云龙山(没意思)~再去博物馆看看啊~~。

这个天建议去尝尝徐州的大排档啊。。

你可以去云龙湖玩哦。。【希望你能点击有用】