求推荐三亚湾家庭旅馆?

求推荐三亚湾家庭旅馆,吃饭购物方便,离海近

全部回答

    很多好点的家庭旅馆集中在三亚湾,其实我个人认为家庭旅馆不是最好的选择,家庭旅馆虽然网上宣传的很好,但是,其实设施还是很陈旧的,家电也很旧,环境也不是很好,老年人住的话是很不合适的,与其住在家庭旅馆,不如选择一些经济型的酒店,一些四星级的酒店,价格很优惠的,和家庭旅馆差不多,但是各项设施和服务都是很好的,有很多酒店的海景房也都很优惠的,所以可以建议住一下海景酒店。
    但是要选择好的网站预定才可以预定到优惠的经济型酒店呀,比如说,海南专业的旅游网站,老驴网。这家网站的价格真的是很优惠,很多四星的酒店,海景房才卖200元左右,闭住家庭旅馆性价比好很多的。