一家五口到三亚住宿哪里经济?

一家五口到三亚住宿哪里经济,又离海边近

全部回答

你好。您可以选择三亚湾海边的蓝海家庭公寓。这样经理划算。而且公寓也是海景房。有两室一厅,住一家五口没问题。就是公寓没有早餐。卫生条件非常好。下楼过一条马路就是海边的椰梦长廊沙滩。大海。交通方便。

刚回来,住的爱琴海建国,我给的好评,有厨房,可以早上坐免费车去第一市场买海鲜晚上自己煮,虽然大堂小但服务好。游泳池下边就是亚龙湾海滩。打的20到森林公园。

三亚湾路有很多家庭公寓2房一厅的都有,可以去天涯看看哪里可以找到联系方式,离海边也就是过马路而已。

三亚湾路碧海蓝天,去年去的,住的海景房,一晚168

你好,推荐入住三亚湾,那里有很多的特色客栈可以选择,而且离海边非常的近,相隔一条马路 客栈的价格也不高!推荐三亚湾的印象三亚等,你可以在网上看看 而且三亚湾也比较方便,吃住行比较集中的地方!