去海南三亚可以选择哪种最省钱又舒适的交通方式?

从内陆去海南不能坐汽车吗? 只能选择飞机吗? 和其他方式相比飞机是最贵的交通方式吗?能贵多少? 我准备从成都出发。我想要自己设计路线,觉得很累,或许还是跟团最省心省钱,要怎样才是最好呢?

全部回答

如果你想到海南参观景点,就选择跟团。如果就是想到海边呆几天的话,就选择自由人的方式。就是通过旅行社帮助你订酒店和机票。

到海南旅游,跟团,他领着去玩的景点很多都是不收费的.但是自费景点项目太多.另外海南兴隆这个地方,特别是男游客晚上住宿的时候一定要洁身自好.不然的话就会出问题.

跟团,什么都不用自己烦神的了

强烈建议跟团!!!

海南比较小景点相对集中,我建议自由行。1上网找你要去的相关景点及价格并打印出;2机票可报自由行的旅游团,也可自己订票;3订酒店;4到海南后可租部车价格比较公道(如果是4人左右同行最佳);4行程自己决定很过瘾(也可在主要景点在当地找个导游)。后果是成就感很强,玩得很透彻,费用要比正规的旅行团贵1.5倍。

    建议跟团去海南,便宜,去景点也省心,只不过团队通常都会被导游拉进店购物,所以一定要选择全程不进店的团。通常团队会选择飞机海口往返,因为从海口可以一路玩到三亚,沿途都有景点。
  如果是选择自由人去海南,那么建议选择飞机三亚往返。最美的景点都在三亚这边,而且好的酒店住宿也在三亚。  旅行社给定酒店也会选择在三亚,所以如果在海口下飞机,那么还要花钱乘40分钟的车到三亚。
     自费景点提示: 黎村苗寨 50元/人; 分界州岛门票+船票 100 元/人; 西 岛100元/人; 三亚水上芭蕾 98元/人;大小洞天 80元/人; 博鳌永久会址+玉带滩133元/人; 野人谷138元/人; 万泉河竹筏漂流 98元/人;飞禽世界80元/人; 海南热带野生动植物园128元/人;南山文化旅游区128元/人(含素斋及电瓶车费); 万泉河游炮艇 98元/人;南湾猴岛138元/人(含索道): 博鳌临时会址+玉带滩70元/人; 。