三星i9508这款手机怎么样?

三星i9508这款手机怎么样?大家帮忙解说解说

全部回答

挺好用的,老姐买的就是这款

很不错的手机(如果我的回答对您有帮助,麻烦您点一下“有用”,谢谢)

这款机子屏幕大,玩游戏好啊

三星I9508 galaxy S4 ,硬件配置方面使用5英寸1080P屏幕,高通骁龙四核1.9GHZ主频处理器,此外还有2GB的RAM和1300万像素主摄像头,电池容量为2600毫安时。

优点:屏幕大,玩游戏很爽,清晰度很好,照相也很美,而且可以换电池 缺点:1、后盖太薄了,感觉大力点后盖就折了 2、放口袋不方便 总结:不太常换手机的可以考虑