但不知道路线怎样规?

我准备去云南民族村,动物园大理古镇洱海,但不知道路线怎样规划

全部回答

你好:线路可以这样规划的 D1:抵达昆明,入住酒店休息。住:昆明 D2:游览民族村,动物园。晚乘坐火车至大理。住:火车 D3:早抵达大理,游览洱海,三塔寺,蝴蝶泉,洋人街,大理古镇 望能帮到你,望采纳!

您好,云南民族村在昆明的南市区,市区和火车站有很多公交车过去,非常方便;昆明动物园在北市区,您也可以坐公交车过去,昆明至大理汽车和火车都有的,汽车在西部客运站坐,基本每小时都有发一班,4个多小时的车程,火车的话只有早上两班,中午一班,其他都是晚上的,如果买晚上的建议买硬卧,睡一觉早上到,祝旅途愉快,望采纳