请问这样的值在公务员体检中合格吗?

谷丙正常,谷草53,谷氨酰转肽酶63,谷丙:谷草为2.12,请问这样的值在公务员体检中合格吗?:

全部回答

体检报告都附有参考值的啊,只要不超标,就没有问题!顺便说一句啊,都进入体检阶段了,还会问这种问题,真的很让人震惊…………

  病情分析: 你好,很高兴回答你的问题,根据你的简单描述:谷丙转氨酶谷草转氨酶谷氨酰转肽酶甘油三酯都很高,说明患者肝功能不好,且有高血脂等,建议先查明引起肝功能异常的原发病并及时治疗,同时口服保肝药、降血脂累药物,平时注意不要喝酒、少吃高油脂、辛辣食物。
   指导意见: 建议先查明引起肝功能异常的原发病并及时治疗,同时口服保肝药、降血脂类药物,定期去医院做相关检查。 祝你的生活快乐,希望我的回答对你有帮助,如有疑问,请继续提问。