到韩国旅游的话自由行安全吗?

#旅行安全#到韩国旅游的话自由行安全吗?两个女生,需要携带神马必需品呢?

全部回答

韩国自由行还是很安全的,尤其如今韩国自由行很火,女生和闺蜜一起去更加是热门,可以有商有量的一起买韩国当地的衣服和各种面膜,护肤品,化妆品,一起去吃韩式美食以及逛首尔的明洞啦,梨花女子大学等等,男生通常不太喜欢,觉得除了逛街之外,貌似没神马风景

韩国自由行还是很安全的,尤其目前韩国自由行很火,女生和闺蜜一起去更加是热门,可以有商有量的一起买韩国当地的衣服和各种面膜,护肤品,化妆品,一起去吃韩式美食以及逛首尔的明洞啦,梨花女子大学等等,男生通常不太喜欢,觉得除了购物之外,貌似没神马风景.济州岛算是稍微有点风景可看

韩国,很成熟的旅游目的地安全得很.需要带上护照,银行卡和少量现金,还有便是你的随身用品

韩国自由行还是比较安全的,但是晚上的话还是要注意安全,尽量避免一个人外出,至少要避免偏僻的小路,虽然韩国和善人士很多,可以接受别人的帮助,但是也不要轻易上别人的车,毕竟每个地儿都不能保证百分百安全.必须品的话便是一部分现金和信用卡,护照神马的就不说了,肯定要带,其他没神马特别要带的