有什么好听的歌求推荐呐?

有什么好听的求推荐呐,最好不要R &B和摇滚风格。。[害羞][害羞]

全部回答

一定要听残酷月光

张杰的《我在这》还有范玮琪的《短发》

    BoA 宝儿的《milky way》 《NO。
    1》 布兰妮的《toxic 》(我的最爱) 《baby one more time》(她最经典的歌) 《Lt's been a while》 Five的《lets dance》(不能错过的歌) 《Keep on movin'》 Lenka的《Trouble is a friend》(最近很火的歌) 《The show》 Janet Jackson的《2Nite》(以下三首是欲望都市2里最好听的歌) Katie Herzig《Look at you now》 Ciara《Click flash》 蔡淳佳《女人们的咖啡》 《眼里眉间》 《yesterday》 蔡健雅《越来越不懂》 蔡妍《两个人》 大嘴巴《结果咧》 《119》 《怀秋》 戴佩妮《择偶条件》 《我想也没关系》 《一念之间》 《好感觉》 《半生熟》 《好好的过》(强烈推荐 ) 《不一定》 Christina Aguilera《Were a miracle》(很赞) 《underappreciated》 《Fighter》 (NBA季后主题曲) 后弦《过桥》 《海口》 林宇中《瓶盖》 李玖哲《你不懂我的明白》(他的歌我都很喜欢) 《想太多》 《你好吗》 梁静茹《瘦瘦的》 《喜悦》 《诱惑的街》(让我很有感触) 《Tiffany》 刘力扬《拍写》(这首歌让我对刘力扬刮目相看) 罗忆诗《美丽时差》(我新发现的新歌手) 《前女友》 《同时幸福》 《勿忘我》 Mariah Caray《For the record》 《Bye bye》(经典中的经典) 《My all》 赵薇《熟重熟轻》 (很不错) 张惠春《Honey money》。

民族风的喜欢把!推荐你听一剪梅和虞美人!

forever at your feet 帮到你的话麻烦点击“有用”谢谢!