华为里有哪些系列?

华为里有哪些系列,逐一介绍,按好差排列一下

全部回答

匿名用户

    你好,华为的手机产品应当划分为三大系列:Ascend系列(在中国区需要起一个合适的中文名)、荣耀系列(Honour)、Gold(中文名可有可无,可简称G系列)。下面我对各个系列分别进行讲述。
   Ascend系列主打高端,包括D系列和P系列。D系列主打超高端旗舰手机,价格4500—3500元,每年出一部,新机发布旧款降价,命名为D加序号,依次为D1、D2、D3……。  D系列作为华为最高端的手机,在各个方面都要做到当年的顶尖水准,要成为当年的机皇。
  P系列主打高端时尚手机,价格3500—2500元,每年出一部,新机发布旧款降价,命名为P加序号,依次为P1、P2、P3……。 荣耀系列主打高性能中端机,价格2500—1500元,每年出一部,新机发布旧款降价,命名为H加序号,依次为H1、H2、H3……。
     Gold系列主打入门级智能手机及运营商定制低端机,价格1500及以下,每年出一部精品主打机型及若干低端机型,编号为G加三位数字序号,年度主打机型的编号为G300、G400、G500……,超低端机型(例如移动定制的T1100)编号为G1xx,其他机型的编号数字要比本年度主打机型的编号数字小,例如2012年度的其他机型编号为G2xx。
    (现有的Y系列就取消了吧,同等定位的机子合并进G系列就行了。)。