请问,东亚杯足球赛为什么没有朝鲜参加?

全部回答

这个比赛现在是有外围赛的,很可能是这一届朝鲜没有通过外围现!

有呀!女足呀

朝鲜的政治上存在点问题!

东亚杯的参赛资格,前一届前三名直接入围四强决赛,第四个名额有预选赛产生。 本届预选赛的比赛在2012年12月结束,新近加入东亚杯比赛的澳大利亚在预选赛中三胜一平,以净胜球的优势力压朝鲜队,取得第四个参加东亚杯四强赛的资格,朝鲜则被淘汰。 四强赛的另外三个球队是上届前三名:中国、韩国、日本。

女足有朝鲜,男足没有。东亚杯也是有预选赛的,男足澳大利亚赢得了出线权