我买的黑枸杞泡水怎么有的是黑的有的掉色了 我买的黑枸杞泡水怎么有的是黑的有的掉色了<br?

我买的黑枸杞泡水怎么有的是黑的有的掉色了 我买的黑枸杞泡水怎么有的是黑的有的掉色了

全部回答

不会的,泡时间长了就有点泛黄!如果马上掉色就是假的

    黑枸杞有那些作用呢,可调节血脂,研究表明枸杞子能有效降低患高脂血症的大鼠血清中甘油三酯和胆固醇的含量,因此具有明显的降血脂、调节脂类代谢功能,对预防心血管疾病具有积极作用。
  还克降血糖,枸杞多糖能明显增强受损胰岛细胞内超氧化物歧化酶的活动,提高胰岛细胞的抗氧化能力,减轻过氧化物对细胞的损伤,降低丙二醛生成量,因此枸杞多糖对胰岛细胞有一定的保护作用。  降血压,研究证明枸杞多糖可降低大鼠血压,降低血糖及血管中丙二醛、内皮素含量,增加降钙素基因相关肽的释放,因此可以防止高血压形成。
   除此之外,黑枸杞还可提高视力,人体的视网膜光感受器是由视黄醇和视蛋白所构成,枸杞中所含丰富的β-胡萝卜素可在人体内转化成维生素A,而维生素A可生成视黄醇,从而提高视力。  您现在知道黑枸杞泡水后什么颜色才是正品,建议您选购的时候要黑果枸杞官网进行购买哦。