有电影或电视剧推荐么?

没事做,有电影或电视剧推荐么?

全部回答

巴黎宝贝,大叔

电影:壁花少年 在云端 幸福终点站 听说 海角七号 滑动门 入殓师 夏日大作战 天堂电影院 天空上校与明日世界 电视剧:深夜食堂1、2 萤之光 派遣员的品格 孤独的美食家1、2 发芽 古畑任三郎 恋人啊 豪斯医生 福尔摩斯 生活大爆炸 心术

《太极侠》、《天台爱情》、《不二神探》,这些都是很不错的电影,《火线三兄弟》、《战雷》、《天天有喜》,这几部电视剧也真心不错,希望我的推荐能帮到您!~

匿名用户

疯狂的赛车,第一次,怦然心动,记忆碎片,禁闭岛

电影《盲探》《致青春》《大明猩》《小时代》电视剧《宝贝》《心术》